2007年05月03日

オイラの職務経歴書・そば屋の巻

朝の5時くらいから出勤して
14時くらいまでの仕事でした

朝、出勤して
忙しくなる昼ぐらいまで
ひたすら「かき揚げ」と「海老天」を作ってました。

そんなわけで
この2品を作らせたら
そりゃ〜プロ級ですわ。

どんな小さな海老も
衣を上手に咲かせて
立派な海老天にしてみせませうw

給料、
手取りで10万ちょっとだったかな

おじちゃんおばちゃんとの
仕事だったので
気分が楽でした。

おばちゃんと仕事していると
毎日毎日
いろんなお菓子を持ってきてくれたりします


オイラの職務経歴書・TOPページへ

その他のバイト体験は↓

焼き肉屋の巻

結婚式場の巻

コールセンターの巻

農業の巻

居酒屋の巻

築地市場の巻

パチンコ屋の巻

キャバクラの巻

検査の巻

そば屋の巻

解体業の巻

新聞屋の巻

麻雀屋の巻

仕分け作業の巻

出会い系のサクラの巻

掃除機のメンテナンスの巻

税理事務所の巻

携帯販売員の巻

不動産屋の巻

お菓子の梱包の巻

交通量調査の巻

警備員の巻

ピッキングの巻

ドレッシング作りの巻 



posted by もじく at 13:06| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 履歴書には書けない?! | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。